设为首页 发票查验

当前位置: 网站首页 党建之窗 正文

市发改委副主任殷广生莅校调研指导工作

作者:齐小舜时间:2021-04-25点击数:

416日,市发改委党组成员、副主任殷广生,四级调研员王晓,成本监审队队长李建琳一行四人莅临我校调研指导工作。学校党委委员、工会主席田端,招生办主任武跃明,计财处处长徐飞,生活服务中心副主任李旭宗等陪同调研。

工会主席田端详细介绍了学校和三所附属医院基本情况、学校财务概况、专项债申报及使用情况等,重点汇报了在市发改委和财政局大力支持下学校加快基本项目建设,持续改善办学条件,优化学生就餐和住宿环境,新建了田径运动场、学生公寓、实训楼、仲景文化中心,提升改造了部分校舍及设施,安装了学生公寓供冷供暖设施等。

殷主任对我校的教育教学和基础建设工作表示肯定。他指出,南阳医专为我市培养了大量医护人才,今后要继续发挥中医学科特色,扩充优质中医医疗资源,强化中医专科和科研建设,为我市中医药事业发展提供人才和科技动能。市发改委将继续加大对学校和医院的支持力度,推动学校和医院高质量发展。

 

汇报结束后,殷主任一行先后来到人体生命科学馆、仲景西区和仲景东区学生宿舍进行了实地调研,深入学生宿舍查看学生生活设施及配套情况,对学生住宿条件表示认可,同时对学生公寓获得2020年度河南省高等学校标准化示范学生公寓表示肯定。

 

下一篇:金融服务入校园

All Coppyright © 2006-2021 河南省南阳医专计财处 地址:河南省南阳市雪枫西路1106号 邮编:473061 联系电话:0377-63526216 / 6217 / 6219 Email:nyyzjcc6217@163.com